Inocuidad Alimentaria

Seguridad e Inocuidad Alimentaria hace referencia al conjunto de condiciones y prácticas que permiten preservar la calidad de los alimentos durante sus etapas de producción, distribución y almacenamiento, para prevenir y controlar los peligros biológicos, químicos y físicos que se producen por el consumo de los mismos.

No solo los fabricantes de alimentos, sino todos como consumidores, sabemos la importancia de los alimentos se preparen, almacenen y manipulen de modo adecuado, a fin de evitar enfermedades e intoxicaciones por la ingestión de productos que carecen de la calidad. La implementación y certificación de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria han ganado una gran relevancia a nivel mundial, dado que los estándares se encuentran avalados por la Organización Mundial de la Salud, y su aplicación previene a las Empresas de los aspectos negativas de prácticas no saludables, y su impacto en los consumidores.

Las prácticas, estándares y normativas que implementamos
para asegurar la Inocuidad alimentaria, son las siguientes:

  Buenas prácticas de Manufactura – IRAM 14201
•  HACCP – Análisis de puntos críticos de control
•  ISO 22001
•  FSSC 22000
  BRC
  IFS

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